Привыкли получать стихи...

Кит Вэйв
Привыкли получать стихи,
Привыкли ждать порою чуда,
Но все желания тихи,
Такая вот у нас причуда.
Вся голова забита мыслей,
Что всё получим мы с полна,
И вот уже, я вижу, мчится
К нам сокровенная мечта.
Протянешь руку, и она
Вдруг прикоснется своей лапкой,
И ты почувствуешь тогда,
Что в жизни все не так уж сладко.
Но ты забудешь все границы,
Откроешь новый мир себе
И скажешь: "Должен я добиться!",
Хоть и цены мечте той нет.