Надо умирать не раз, чтоб рождаться вновь

Владимир Азореньев
А я по тебе скучаю
И часто сердце защИмит
Когда тебя вспоминаю...
Зачем так надо обидеть?

И все слова здесь напрасны
И здесь ничего не попишешь
Учиться молчать надо классно -
Так лучше, когда еле дышишь..

А трудно сказать было клёво?
Наряд из слов всех прекрасных ?
Что, - лучше сразить сурово?
И в пепел стереть свет ясный ?

Так, каждый раз умирая,
Становимся крепче, сильнее,
И к жизни опять возрождаясь, -
Мир сделаем чище, светлее...