Я пожираема тоской...

Кит Вэйв
Я прожираема тоской,
Увы, не вижу свет в конце тоннеля.
И не найти мне вновь покой,
Уходит считанное время.

Смогу ли справиться с собой?
Смогу ль найти я нужный выход?
Тот, что подскажет путь иной,
Я слышу свой последний выдох.

И будет этот шаг горой,
Что предо мною появилась,
Но не смахнуть ее рукой,
И в сердце тенью отразилась.

Зачем мне врать? И ложь тут сеять?
Уж лучше ты мне помоги,
Позволь мечту мою лелеять
И от беды убереги.