Бывает хуже

Игорь Нефёдов
Бывает хуже, всё не так уж плохо,
Бывают вилы - метят прямо в бок...
А солнце в луже где-то, может, в Сохо,
А вектор силы, где-то прячет Бог....
Мы попадаем в некие чащобы,
А рядом кроны светлы и чисты....
Сомнений стаи клюво-твердолобы,
Ну, а законы истины просты....
И это так давно уже достало,
И без истомы стало всё равно,
Что мне дано в дороге к пьедесталу:
Алмазов сонмы или же говно...