Понад кручами

Бав Девять
Понад кручами речка стелется
И сирени вовсю цветут
Мы в объятиях друг друга греемся
Никого больше рядом тут

Я ведь даже не знаю имени
И обычные все слова
Заблудились в моих извилинах
От твоих выражений глаз

Тёмною полночью
Ночью весеннею
Мы на скамеечку
Рядом присели
Сразу раскинула
Ты свои сети
Так что очнулся я
Ближе к рассвету

Не пойму, где бродили, лазали
Странно видеть такой тебя
Платье смято, глаза размазаны
На коленках густая грязь

И улыбку скрывая в бороду
Попрошу в предрассветный час
Положи мне на плечи голову
И затем прошепчу Прощай

Тёмною полночью
Ночью весеннею
Мы на скамеечку
Рядом присели
Было не жарко
Всё же не лето
И разбежались
Сразу с рассветом

(с) 24.10.2015 bav9