Остался всего лишь страх

Буробин Святослав
Ночь захватила мрачный район,
Все мое тело окутал страх,
Издали слышен отчаянный стон,
Беспокойство набирает размах

Ночь поглотила все мои чувства,
Развеяла на ветру, как прах,
И теперь в моей душе пусто,
Остался всего лишь страх