Пляшут безумные мысли

Надя Мэйби
Пляшут безумные мысли
Танец любви безответной.
Лица, желания, числа...
Сладкий, до боли запретный.

Ты меня просто не сломишь,
Я не поддамся печали,
Может, меня и не вспомнишь,
Зря о любви мы кричали.

Чувства куда то уходят,
Или гниют в наших душах,
Рай ключом боли заводят.
Я и не знаю, что лучше:

Взять и убить свою нежность,
Вклочья твои поцелуи,
Что на губах так небрежно
Каплями счастья ловлю я.

Или не сдаться и биться-
Мой до последнего вздоха,
Горечь на влажных ресницах,
Знаешь, любовь-это плохо.