Тортик муссовый красивый изготовлен на крестины

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик муссовый красивый
Изготовлен на крестины
Для одной малышки-крошки.
Принести ей счастье должен.

Ангелов трёх Валентина
Белоснежных и невинных
Отлила из шоколада,
Усадила, так как надо,
На велюровом покрытии...
Знаковое ведь событие!

Персиковый торт прекрасен,
Вкусен. Праздник ваш украсит...
И в канун событий важных
Заказать торт может каждый,

Обратившись к Валентине,
Торжество, как ангел милый,
Всем запомнится надолго,
Охраняя жизнь ребёнка!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область