Привкус...

Виктор Боковой4
Не сплетались мы руками
При случайной встрече,
Прикоснулись вскользь губами,
Не вдаваясь в речи.

Но я слышал: "На-кось, выкусь!"-
Подтвердила взглядом,
На губах остался привкус
Самых сладких ядов...

      24.10.2015г.