Первое причастие

Букреева Елена
Сегодня ночью наконец-то выпал снег…
Я почему-то жду его как первое причастье,
Он белым штрихом кроет черный след
Впустую прожитого, пройденного счастья.

И солнце утром слепит белизной,
Довольное что землю утеплило
Грустно пожухшей, мягкою листвой.
Причастье первое планету окропило…