Любовь, увядшая знаковым браком

Вадим Тишин
               
Посвящается Ольге Филатовой

                * * *

Любовь, увядшая знаковым браком,
была лишь холодным расчётом –
коль чувства бумажные прахом
пошли за взмахнувшим презренно хвостом...

23 октября 2015

                * * *