Человеку...

Янковская Татьяна 2
          
Есенинская "Роща золотая"
Нам видится всё реже, как во сне.
Не потому, что жизнь пошла такая,
А потому, что жизнь идёт везде.

И нужно как бы это не звучало
Березовым весёлым языком.
Чтоб люди рано утром просыпаясь
Уж не жалели больше ни о чём.

Отбросим в сторону янтарные слова
И заведём наш разговор сначала.
Ведь человек всему в природе голова
И нужно чтоб всегда это звучало.