Святая Русь

Владимир Ангарский
Пусть какая будет Русь,
За нее я помолюсь!
Пусть всегда была она
Белоствольная страна,
Церквями да соборами,
Да русскими красотами.
Такую Русь, как наша,
Нигде ведь не сыскать,
Так нужно нам, ребята, ее оберегать.