В день рождения подруги

Людмила Шахурдина 2
Обнажил деревья ветер,
Ну и что же, не беда.
Небосвод так чист и светел,
Светла пусть будет и судьба.
Года давай,считать не будем,
Живём!(и слава Богу!!!)-счастье!
Что было больно,позабудем,
Прогоним дальше все ненастья.
Твоя душа богата,знаю.
Полно сердечко добротою.
Здоровья,счастья я желаю,
Не рядом ты,но я с тобою!
 Не гложет пусть  тебя обида,
И впереди удача ждёт
" хорошая девочка Лида"
В посёлочке Мирном живёт!))))))