Как самурай

Анна Мирна
Как самурай, неизменно готовый к смерти.
Готова к тому, что придет тот день,
Когда на вопрос мой легко ответишь.
Лишь по лицу пробежит ледяная тень.
Я соберу силу утра и силу ветра.
Знаешь, мне просто и важно -один глоток.
И станем мы дальше, чем на километры,
Мне хватит силы, я знаю, всему свой срок.
Бессонной легче в квадрат возводить утрату,
Афобозолом гасить истерику, так как ты гасишь свет,
Не треугольником станем, мы станем уже квадратом,
Да, я готова, никто мне не скажет нет.