Жаль что жизнь всего одна

Саша Душкин
Здравствуй, Лаки, старина -
Ты ж мне всех дороже!
Жаль что жизнь всего одна:
Стал бы псиной тоже.

Дай мне лапу, услужи,
Загляни мне в очи. . .
Что ты видишь там? Скажи,
Знать хотелось очень.

Что молчишь, холодный нос?
Скушай колбасы, ты.
Я и так допью вино,
Лишь бы ты был сытым.