Эти очи карие - чума!

Саша Душкин
Солнце, я сгорю в твоих лучах!
И никто не вспомнит даже имя.
Сердце не заставишь замолчать,
Чувства перестали быть своими.

Эти очи карие - чума! . .
Думаешь тебя зовут Диана? . .
Ангел - ты! Свела меня с ума,
Так, что не могу сойти с дивана.

Вдруг ещё ударюсь, расшибусь!
Бусь, а кто тебе стихи допишет?
Щас возьму и в дурку соберусь,
Чтобы шифер прикрутили к крыше.

Пусть меня залечат навсегда,
Чтоб наверняка и - стопудово!
Солнце, вспоминай, хоть иногда. . .
I'm miss, my sweetie! Чесно слово!