Осень серым пейзажи рисует...

Ната Лья Сысоева
Осень серым пейзажи рисует,
Лист последний с дождём обрывает
И ветрами холодными дует,
А душа от тоски изнывает.

Она просит и жаждет веселья,
Ждёт,когда же наступит весна.
Когда звуки весёлой капели
Снимут чары угрюмого сна.

Она ждёт и по солнцу тоскует
И по чувствам, что лишь по весне
На душе той игриво танцуют
И вся жизнь в этот миг как во сне.