3562. Сей День Любви - Весна в цветах прелестных!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Покоя день Своим Бог детям
При сотворенье отделил,
Он проявил заботу этим
И нам Любовь Свою явил.

Сей день - Весна в цветах прелестных,
Благоговейных чувств прилив,
Ведь хочет наш Творец Чудесный,
Чтоб человек был Вечно Жив.

Суббота, данная нам Богом,
Сближает с Ним Его детей,
И мы к Небесному Чертогу
Становимся всё ближе с ней.

В сей день Отцу Любви Благому
Хвалу Вселенная поёт;
Честь воздаёт Творцу Святому -
Ведь всё в Любви Его живёт.

Бог отделил при сотворенье
Для нас субботу; день Святой
Уже был раньше во Вселенной -
Он Вечен, дивный день седьмой.

Нам заповедь гласит сегодня,
Чтоб помнили день Божий мы,
Чтоб Вечным стал нам день Господень -
И нас наш Бог спасёт в Любви.

Закон Творца - Он Неизменный,
Бог говорит: живи ты Им!
Поверь же Господу Вселенной,
Будь Вечно с Богом Всеблагим!


                Аминь.