Светом нежности былых суматох

Вадим Корниенко
Светом нежности былых суматох,
Упиваюсь... Мир прошлый так сладок,
То к чему я сегодня готов,
Не оставит приятный осадок. 

Мир сменился совсем до недавнего,
Обмануться теперь легче прежнего,
Тебе кажется спускаешься на воду,
Но уж вязнешь в песках неизбежного...

Потерялись все лучшие качества,
А пороки разврат разрастаются,
Просто кто то серьёзно дурачит нас,
Ну а мы словно скот подчиняемся.

Светом нежности былых суматох,
Поддержу я в себе перемирие,
То к  чему я сегодня готов,
Отложу... Будут хуже события...