Меня нет без тебя!

Миша Сазонов
Кто я если предам тебя?
Кто я если любовь предам?
Я не смогу ни с кем и никогда,
Я только твой, тебе себя отдам!
 Кто я если с другой ложусь,
 И просыпаюсь с ней, кто я?
 Кто я если собой делюсь
 Хоть с кем то кроме тебя?
  Нет, этому не быть!
  Я не могу предать!
  Хочу я верность сохранить,
  Тебе хочу принадлежать!
   Любимая, я мальчик твой!
   И сердце теребя
   Скучаю, быть хочу с тобой,
   Меня нет без тебя!