Наконец то!

Санпалыч
На комете Лавджоя астрономы обнаружили этиловый спирт
 -  новости Интернета 24.10.15.

Уж боле полувека космос покоряли,
А для чего – мы  до сих пор не знали…
Спасибо скажем мы учёным за находку –
В продаже ждем космическую водку!