Доверие

Людмила Флоря
Уныло дождь в окно стучит,
А у закрытой двери
Который день уже молчит
Моё к тебе доверие.

А что любовь? Она грустит,
Ведь сердце охладело,
А за окном всё дождь стучит,
Мне до него нет дела.

Там на двоих любовь одна
Стоит и ждёт за дверью,
Мне так она сейчас нужна,
Чтобы вернуть доверие.