Игра 26 Хмуриться не надо, Лада

Евгений Солодкий
Пусть с Ладой и не ладно в данный час,
Но шутки с ней чреваты пораженьем,
И всё брехня, что в Ладе, мол, броженье,
Над бардаком возобладает класс!

Афиша: Лада — Трактор, что сказать?
В любые времена их встреча — битва,
А потому интрига не убита,
Любой из них намерен побеждать.

А трактористам время подтвердить.
Что всплески в их игре закономерны,
И, что считать их слабыми, не верно:
Они способны многих удивить!

А про Казань не будем говорить,
Тот страшный сон, как водится, растаял,
И ничего на память не оставил,
Зачем же день ушедший ворошить?

Ведь Трактор — это марка на века,
Промчится время — Трактор будут помнить,
Но час настал — желание исполнить,
Мы в плофф должны попасть наверняка:

Вчера, сегодня, завтра и всегда,
Восьмерка — это минимум для наших,
И мы в плей офф такую сварим кашу,
Что помнить будут долгие года!

Мы с Ладой не на разных полюсах,
Но на Востоке равенство, примерно,
И лидеры не круче всех, наверно,
А значит, снова всё у нас руках.