Костер горел

Марина Великанова
Костер горел … День пятый на исходе …
Он жег мне внутренность - вместилище души.
Стихов моих бурлящим половодьем
Я был разлит, растрачен… Поищи…

Я холод вод… Нет, я неравнодушен …
Горька печаль, испитая до дна…
Мне в тягость был огонь, сегодня, значит, лучше…
О если б талых вод весны была вода!…

24.10.2015