Мне не важно, где буду я завтра

Анжелика Конникова
Мне не важно,где буду я завтра,
И что буду иметь я когда-то.
Я сегодня такая счастливая,
Восхищаюсь цветами заката...

Восхищаюсь природой и осенью,
В людях видится мне только доброе.
И сегодня особенно кажется -
Просто жить - это счастье огромное!

Отчего все куда-то торопятся?
Почему ждут чудес только в будущем?
Завтра ведь никогда не приблизиться,
Оно останется вечно кочующим.

Мы в лабиринтах теряемся будничных,
И есть опасность застрять там навеки.
Остановись, хоть на одну минуту,
И просто почувствуй себя
...живым человеком.