Перестройка

Алла Добрынина
Сдвинулось,заухало,поехало,
Захлестало простынь ветром штормовым.
То-то будет славная потеха,
Чтоб вернуться в комнаты мокрым и живым.
И заполнив штормом скудное жилище,
Проплывя на стуле Тихий и Гольфстрим,
Раздарить по ветру всех идей ристалище...
Лишь остаться в сердце с Господом своим...



Написано в 90 е.