На алом фоне февраля спит лес...

Юрий Крутов 2
На алом фоне февраля спит лес...
На лапах сосен снег,
На ветках иней.
Проснулось солнце и дразня,
Кусочком желтым янтаря,
Спешит взглянуть на снег,
Он всех красивей!