сугроб

Сеньор-Да
А я шагаю сейчас по лужам
Не разбирая куда иду
Пусть заболею-коль Вам не нужен
Тогда другую себе найду!


Не разбирая, где дождь и слякоть
Где еще осень,а где зима
А я мечтаю совсем не плакать
И если даже сойду с ума

И очень быстро  спешу я к Вам
Навстречу снегу
Туда,где не был
Навстречу солнцу и всем ветрам

Возьму я  лыжи возьму ,я палки
Уеду в горы
Там  стану гордым
И одиноким-мне Вас не жалко!

Я стану там Вам неинтересен
А Вы -летите!
Куда хотите
Мой путь -известен

Он будет прям
Моей жене или невесте
Я кроме счастья
Себя отдам

А это много-и все,что есть
И будет счастье мое до гроба
И думал так я -примерно лет в шесть
Скатившись с горки и из сугроба.