Ангел дня

Михаил Корелин
Ночь разбудила Ангела,
полная тишина.
Ангел расправил крылья,
вот и начало дня.
Ангел качнул головою,
волна поднялась высоко.
Ангел чихнул на здоровье,
градом разбило стекло.
Ангел взлетел,оттолкнувшись.
Остров ушел на дно.
Ангел летает красиво,
а все кувырком пошло.
Ангел вздохнул и выдохнул,
тайфун и горели леса.
Слава,что Бог нас милует,
Ангелу спать пора!