15 Весенний жест. Аромат жизни

Инна Сирин
Погода хмурая в душе,
И ранний снег зимы - в природе...
Но лишь один весенний жест
Меняет всё на небосводе.

Выходит солнце из-за туч,
У снега - тайна превращенья:
Он вдруг становится певуч,
Звеня средь осени капелью.

Погода нежности в душе,
"Огни цветущие" - в природе...
Всё - лишь один весенний жест,
Сиянье звёзд на небосводе.

24.10.2015