Внука на день варенья

Сергей Басаргин 2
Влад,- сегодня ты герой.
С днем рожденья,- дорогой.
И желаю в этот день,
Навсегда забыть про лень.
Маме    помогать во всем.
С папой делать все вдвоем.
Лизу искренне любить
От беды ее хранить.
И ещё Тебе желаю, быть
Здоровым , сильным, смелым
А в делах, всегда,  умелым.