Спасибо!

Руслан Атауллин
Спасибо маме,папе
За то,что вы ростили,
За то,что воспитали,
За то,что вы ценили.

За то,что помогали:
В темный,трудный час.
За то,что нас любили,
Спасибо Вам от нас!

Родители родные!
Пишу я от себя,
От сердца своего,
Простите вы меня...

За то,что я ругался,
И в меру не старался...
И это только мелочи,
Те крайние безбрежности
Унылой и веселой,жизненьки моей..

Спасибо маме,папе,что не предавали,
И сильно не ругали,
Когда в футбол играл,
В одних калошах я...

Спасибо Вам родные,
За то, что вы простые
Мне хорошо сейчас!

Спасибо Вам родные,
Что раньше нас любили
И любите сейчас!!!