Морские отражения

Простая Простая
                "Морская фигура на месте замри!" -
                Где же волшебник?
                Что же он врет! -
                Нету фигуры, она не замрет
                -------------------
                Возможно, реальность - это отраженный в морской
                воде мир, а мир без воды - искажение? ;-)


 Вечно движение до искажения -
Я попадаю в мир отражения.
Сдвинута в плоскости в разные стороны,
Ой, заштрихована как-то не поровну.

Мама-вода-синекраска-художница
Морщится, гладится, снова кукожится.
Сети закинуло солнышко дерзкое,
Вечно веселое, яркое, резкое.

Разноформатные сети златые
Тонкие точно цепочки литые.
Вроде на море, а вроде в лесу я...
Нет, ни за что так не нарисую.
--------------------------