Вторая Зарисовка в больнице...

Альберт Васильевич
Вспорхнули красивые ножки...

Вспорхнули красивые ножки
Для обуви сменной в больнице,
Мой взгляд скрытно и осторожно
К Прелестнице устремился...

Красивая, Юная, Стройная,
Точёная как статуэтка,
В халатике белом и скромная,
Скорее всего, - студентка.

Мелькнула внезапно и скрылась,
Оставив во мне волнения...
И мысли, и чувства открылись...
Пишу ей  стихотворение.

Жалею о годах ушедших...
Что жизнь наша необратима...
Мелькнула мысль - "Я сумасшедший...",
Дай Бог, чтоб была Счастливой!

22.10.2015г. Четверг.
Облбольница. 09:40 - 10:20.