В окне целуются дожди...

Верона Шумилова
Как бы изменить тропинку эту
И ступить на ту, куда хочу.
Я бы возвратилась в наше лето
Хоть на час, и я туда лечу...

Гордо я несу на сарафане
В утро то лишь только для Тебя
Розовые яркие тюльпаны,
Мир весь упоительно любя.

Свежий ветер в локонах игрался,
Я к Тебе спешила... Ты - вдали...
Кто-то между нами целовался,-
Им в усладу пели соловьи.

Мы спешили лишь во власть поэтов,
Что светилась счастьем впереди...
Мне бы возвратиться в наше лето,
Но в окне целуются дожди...
           _________