3 Зарисовка в больнице

Альберт Васильевич
Шуточное стихотворение
про Кисок и Кис-Кис.

Вокруг - Красивые женщины,
Прелестные, Нежные Киски...
Я в детстве конфеты любил Кис-Кис,
Но их Кис-Кис гораздо Вкуснее.

Намного приятней и круче...
Взлетаешь порой выше тучи
С движеньем ритмичным - вверх и вниз...
Блаженство...- От Кисок и сладких Кис-Кис.

22.10.2015г. Четверг.
Облбольница  10:30 - 11:10