Явные тайки

Сергей Хард
Притаилась рыжень сбоку
Разомлевшего меня,
Катит, катит багр двуокий
По песочку да камням.

Понапрыгали в лукошко,
Хитрована поддержать,
Краснопузая морошка
Да земная благодать.

Но где тайки - вспыхнут явки
На скелетовых шкафах...
И дворняга-совесть гавкнет
В ненаписанных стихах...


P.S.  «Ибо нет           что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."
P.P.S. Не обманывайте друг друга...