Письмо маме!

Черенков Сергей
               
Я склонился над белым листом,
Что б письмо написать своей маме!
По ночам снится отчий мой дом,
Дом, хранимый родными руками!

Здравствуй мама родная моя,
Как твоё , дорогая,здоровье?
Каждый день молю Господа я,
И прошу за тебя я с любовью!

Как живёшь ты,сейчас,без меня,
Моя ненаглядная мама?
Моё сердце болит без тебя,
И душа, как открытая рана!

Знаю, ждёшь ты меня так одна,
Молишь Бога и ты,лишь,о сыне,
Не от времени,ведь, седина,
На висках серебрится как иней!

Как хочу я прижаться щекой,
К самым нежным рукам в этом мире,
Им не ведомо слово покой,
Днем и ночью со мной рядом были!

Я карю себя,мама моя,
За все слёзы твои и морщины,
Сколько их я принёс для тебя,
Пока вырос и стал я мужчиной!

Ты меня, моя мама, прости!
Слеза душит,писать не могу я!
Не хотел я тебя подвести,
Пред Тобой в неоплатном долгу я!

Я склонился над белым листом,
Написал, я,письмо своей маме!
По ночам будет сниться мой дом,
Дом,хранимый родными руками!