Ссора

Мила Савельева 9
Не позорь мою старость, родная.
Не терзай мою душу в груди.
Ты же любишь меня, я знаю
не оставишь одну в пути.

Не пытайся казаться довольной,
если пропасть меж нами лежит.
Ты же знаешь, как это больно!
Как же с этим нам дальше жить?

В нашей ссоре виновны мы обе.
Нам бы надо простить и забыть.
Очень плохо живётся во злобе,
нам нельзя по течению плыть.

Доживёшь ты до старости тоже.
Помоги тебе в этом Господь!
Враждовать нам совсем негоже.
Ты родная моя кровь и плоть.

Я уйду в бесконечные дали.
Всё вернётся на круги своя.
Я тебе не читаю морали.
В жизни главное - это семья.