О будущем...

Мила Савельева 9
Что же в будущем ждёт нас и наших детей?
Мы не знаем пока и не можем предвидеть.
Лишь бы жили все в мире во благо людей,
а страной управлял обожаемый лидер.

Пусть Земля процветает во веки веков,
будет щедрой, спокойной, богатой, красивой!
Пусть на ней все живут честно, долго, легко!
и гордятся гуманной, могучей Россией.