Ты только лишь прошла

Виталий Овчинников
Ты только лишь прошла,
А я глаза «потУпил»…
Не надо мне мешать –
Я для любви отстУпник.

Я для любви – «чужак»,
И солнце мне не светит.
Тебя б к себе прижать –
Вот «счастие» на свете…