Не пытайся кричать сквозь железную дверь!

Юлия Иванова Юрьевна
Не пытайся кричать сквозь железную дверь!
Ты охрипнешь! Тебя не услышат, поверь!

Не стучи кулаками! Их сотрёшь до крови...
Если плотно закрыта, там не стой, уходи...

Отпусти,.. отойди и вокруг оглянись!
К другой двери ты ушком своим прислонись.

И почувствуй тепло... Ты услышь сердца стук!
Там за ней ждёт Тебя Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ друг!

Ношу старых вещей положи за порог.
Не бери их с собой. И какой в этом толк?!

Расправь плечи и вдохни полной грудью тепло.
В жизни много дверей... Заходи, где светло!

14.10.15

ЛАИ