Когда я был с тобой... Париж

Серж Ши
Когда я был с тобой в последний раз, мой друг,
Точнее - был в тебе -Ты уже тихо умирал...
Нет больше статности былой-
Арабы,  негры, грязь вокруг, и с Эйфеля сорвали плоть...

Тот ли Париж теперь, который я искал?