Вышел я знакомою тропою!

Владимир Песня
Вышел я знакомою тропою,
И пошёл вдоль берега реки.
Ты была в душе всегда со мною,
Ощущал тепло твоей руки!

Без тебя, любимая, сгораю,
И плутаю в пустоте никчемных дней.
Без тебя ночами умираю,
Нет тебя, любовь моя, милей!

Я иду запутанной тропою,
Что блуждает в глубине высоких трав.
Эта тропка связана с судьбою,
Привести должна в страну дубрав!

Там я окунусь в блаженство чуда,
И укроюсь под шатром прекрасных крон.
Убегу от городского блуда,
От которого в душе лишь только стон!

Знаю я, что встречу тебя там же,
Будем вместе слушать птичий крик.
Из душистых трав мы образуем ложе,
На котором покорим любовный пик!
          24.10.2015 год.