Солнца бег...

Михаил Козлюк
Солнца бег.
Шепот крыш.
Время – снег.
Серость – мышь.

Запах пихт.
Всюду грусть.
Ветер тих.
Ну и пусть.

Мало слов.
Много зла.
В царстве снов
Вечна мгла.

Мрачный свет.
Мир, как боль.
Сотни бед.
Полный ноль.

Солнца бег.
Шепот крыш.
Время – снег.
Серость – мышь.

Октябрь, 2015 г.