Я до смерти боюсь...

Ольга Балан
Я до смерти боюсь лишь одного -
Что ты нуждаться перестанешь в наших встречах.
Что станет сладким терпкое вино
И для другой зажгутся в спальне свечи...

Что реже станут письма и звонки...
И как -то в среду вовсе прекратятся.
Я не могу никак тебя забыть.
И не могу просить со мной остаться...

Остынет в чашке с бергамотом чай.
Погаснет тусклый свет в соседских окнах.
Я так хочу, чтоб ты по мне скучал..
Хоть иногда... Без этого мне плохо...

Я до смерти боюсь не смочь уйти,
Когда все точки ты расставишь метко.
Однажды в жизнь свою меня пустив
Ты будь всегда в ней... даже если редко...