Нижеподписавшиеся

Михаил Кимбер
Я подожду, пройдёт, остынешь…
Нам нужно время,… тишина…
Когда весь мир другим увидишь…
Ведь чудный он,… а здесь война…
Сорвалось слово, взгляд с прищуром…
Отчаянье,… битое стекло…
Права была, везёт лишь дурам…
А умным, с роду не везло…
Вот тут тебе ответ на тему…
Раз скучно в свете умной жить…
Так, чтоб решить эту проблему…
Умей с ним дурочкой побыть.

2015.10.24