Кумиру

Каммила Тарба
Мой милый,Вами я больна
Из чувства страсти,к Вам пылаю.
Но выбирать я не вольна
Принадлежу другому,знаю.

Но стоит мне глаза закрыть,
Ваш образ тайный выплывает.
Как жаль,что вместе нам не быть
А по-другому,не бывает.

Вы идол мой,Вы мой кумир!!!
Вы мой герой...ненастоящий
Вы не подарите мне мир
Увы,другим принадлежащий.