Я рыжих девушек люблю, как лист осенний...

Владимир Сергеев 2
Я рыжих девушек люблю, их конопушки,
Лицо сияет, будто солнышко весною.
А от светила отличают только ушки,
И ни какой шампунь красу с лица не смоет...

Они так ярки, словно листья бабьим летом,
Тепло души мне согревает даже тело.
Ах, как люблю я восхитительных за это,
Желаю страстно, чтоб одна хоть захотела...

Согреть душой своей и осветить улыбкой,
Мой трудный путь по белу свету одинокий.
А от смычка легко играть волшебной скрипкой,
И вдохновлять на поэтические строки...

Я рыжих девушек люблю, как лист осенний,
Легко кружиться вместе с ним, в мажорном вальсе.
Теряясь в пышных облаках хмельных сомнений,
Сгорать мечтая, как листва, в фривольной сальсе...